Torta de Açaí
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
- 120 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 25 g de castanha do Pará moída
- 50 g de glaçúcar
-150 g de farinha de trigo
- 1 ovo pequeno
Recheio:
- 300 g de pêra cozida em água, limão e açúcar
- 300 g de creme de AÇAÍ FRESH
- 500g de creme de leite fresco
- 7 ovos
- 175 g de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Fazer uma massa doce com os ingredientes da massa, seguindo pela sequência
- Colocar a massa para gelar
- Depois de bem gelada, forrar uma fôrma de fundo removível e colocar o recheio
Recheio:
- Depois de cozinhar a pêra, bater junto com o açaí e misturar bem com os ingredientes restantes
- Levar para assar em forno moderado, pois se trata de um recheio muito líquido e delicado
- É aconselhável desenformar no dia seguinte ou quando estiver bem fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário