quinta-feira, 17 de maio de 2012

Receita AÇAÍ FRESH















Torta de Açaí

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

 Massa:

- 120 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 25 g de castanha do Pará moída
- 50 g de glaçúcar
-150 g de farinha de trigo
- 1 ovo pequeno

Recheio:

- 300 g de pêra cozida em água, limão e açúcar
 - 300 g de creme de AÇAÍ FRESH
 - 500g de creme de leite fresco
 - 7 ovos
 - 175 g de açúcar
 - 1 colher de sopa de essência de baunilha


Modo de Preparo:

- Fazer uma massa doce com os ingredientes da massa, seguindo pela sequência
- Colocar a massa para gelar
- Depois de bem gelada, forrar uma fôrma de fundo removível e colocar o recheio
Recheio:
- Depois de cozinhar a pêra, bater junto com o açaí e misturar bem com os ingredientes restantes
- Levar para assar em forno moderado, pois se trata de um recheio muito líquido e delicado
- É aconselhável desenformar no dia seguinte ou quando estiver bem fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário